您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

险些交易希尔德?国王GM:是的 但没有成真

www.7m.com.cn  2021年11月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  国王休赛期曾接近将希尔德送到湖人,但是威少半路杀出,遂国王选择按兵不动。

  近日,国王GM麦克奈尔接受了采访,谈到了本赛季仍为球队效力的希尔德。

  他说:“联盟中还有另外一个人是非常出色的射手(库里),希尔德是联盟前二射手之一。他的工作就是把球扔进去,他正在这样做。”

  “是的,我们在休赛期进行了一些交易谈话。我不想在这里展开说,但是我们对待希尔德的方式就是像成年人那样,我认为希尔德也很欣赏这一点。”

  “我告诉他,‘看,你知道,你的名字确实出现在交易报价中,但是如果这没能成行,那就是什么也没发生。你应该回到球队,继续命中投篮。’而他一直在这样做。”

  希尔德本赛季场均得到17.4分5.4篮板1.8助攻。

更多关于"湖人 希尔德 投篮 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多