您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:我18岁接管骑士抗压20年 湖人现在压力算啥

www.7m.com.cn  2022年01月16日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人本赛季至今打得磕磕绊绊,这*队上下承受很大压力,不过当家球星勒布朗表示这点压力不算什么。

  勒布朗最近接受了《洛杉矶时报》的采访,谈及了多方面的话题,“我现在打球就为了一个原因,就是获胜。无论我本赛季做的如何,并没有获得我想要的那么多胜利。所以,觉得自己还可以做的更好,从球队领袖的角度来说,我可以在进攻端和防守端做的更好,来帮助球队跨越现在的障碍。”

  “对于我来说,我不会纠缠于使用率,很重的工作负荷,以及这些事情。我也不怕现在(湖人的)压力,我职业生涯以来一直如此。自从我18岁接管一支球队(骑士)就一直如此,所以这样的压力或者负荷,我早就适应了。这样的压力,我已经适应了20年。”

  不过,勒布朗现在在湖人面临的压力并不是很小,因为这支球队被认为是夺冠大热门,但本赛季打得并不如人意,战绩一直在附加赛区域徘徊。目前,湖人21胜21负,排在西部第7。

  勒布朗至今19个赛季,只有3次没有打进季后赛,那就是2003年进入NBA之后,他在骑士前两年都没有进入季后赛。2018年,他加入湖人的第一个赛季也没有进入季后赛。但如果今年这支湖人无法进入季后赛,肯定让人难以接受。

更多关于"湖人 詹皇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多