您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

水货状元:LBJ飘外面狂投3分 为何不让内线多打打

www.7m.com.cn  2022年01月17日 来源:网易体育 【大 中 小】


  前NBA状元夸梅-布朗算是和勒布朗杠上了,一再批评后者,现在湖人战绩不如意,他认为勒布朗打法有着很大问题。

  布朗批评勒布朗不应该狂投3分:“你不能整场比赛都在那里,靠着挡拆拉出空间然后投3分,这样打不会赢球,根本不管用。”

  他认为湖人应该多打一打内线,让大个子多打一打,尤其是要重用魔兽霍华德,“如果我是湖人大个子,场上就在那里跑来跑去,犯规,你说我还想打吗?大个子知道自己不被需要,他们知道自己没有被正确使用。如果我是更衣室的苍蝇,我知道里面的人会在抱怨:这打得都是什么狗屁玩意啊。”

  “他们的德怀特-霍华德,现在很可怜,从板凳席上站出来打比赛,浑身都凉。你指望一个三十多岁的家伙,打替补上场一会就能够热起来吗,在冷板凳坐了那么久之后就能打好防守吗?”

  前两天,布朗就批评勒布朗坐在板凳席一个人看技术统计,让身旁的威少显得很紧张,可能会引发球队内部不和。布朗表示自己从小到大打过很多篮球联赛,所有教练都不允许一名球员在板凳上看技术统计,尤其是输球的时候,也不允许任何在大巴车上看技术统计,因为看技术统计没有任何意义。

  布朗还说勒布朗的做法非常糟糕,传递了错误的信号,其他球员前往不能模仿这样的行为,而他的前队友科比从来不会这样做。

更多关于"NBA 湖人 霍华德 詹姆斯 队友 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多