您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:拉塞尔换维金斯对我们很必要 且我们有库里

www.7m.com.cn  2022年01月17日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日上午9点,勇士将做客挑战森林狼。勇士主帅科尔赛前接受了媒体采访。

  2020年夏天,勇士送出拉塞尔、斯佩尔曼和雅各布-埃文斯从森林狼得到维金斯、2021年首轮前3受保护的首轮签、2021年二轮签。

  当应记者要求再次回顾这笔交易时,科尔表示这是一笔对勇士来说绝对从需求出发的交易,因为勇士迫切需要提高侧翼的高度。科尔还表示,因为球队有库里,所以对于拉塞尔的需求就减少了。

  本赛季至今,维金斯为勇士出战38场,场均出场31.4分钟,得到18.6分4.3篮板1.9助攻0.9抢断0.6盖帽,三分命中率42.5%。

  拉塞尔为森林狼出战32场,场均出场33分钟,得到19分3.7篮板7助攻0.9抢断0.5盖帽,三分命中率35.5%。

更多关于"拉塞尔 维金斯 勇士 森林狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多