您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

爵士对交易戈贝尔持开放态度 仅米切尔是非卖品

www.7m.com.cn  2022年01月20日 来源:网易体育 【大 中 小】



  尽管犹他爵士目前战绩高居西部第四,但他们仍在寻求交易。据盐湖城电台主持人蒂姆-蒙特马约尔透露,爵士对于交易阵中包括内线核心戈贝尔在内的球员都持开放态度。爵士全队只有当家球星多诺万-米切尔是非卖品。

  蒙特马约尔表示:“消息人士告诉我,爵士队对于交易戈贝尔持开放态度。但他们并不会主动去兜售戈贝尔,这并不是球队的当务之急。然而,如果有其他球队开出合适的筹码,他们是愿意交易戈贝尔的。”

  在爵士阵中,只有米切尔是唯一的非卖品。蒙特马约尔表示:“爵士队已经告诉所有其他的球队,米切尔是非卖品。并且这种情况在未来也不会改变。爵士队把米切尔视为天才球员,并且会继续围绕他来打造球队。”

  本赛季,爵士队的战绩依旧十分稳健。目前为止,他们取得了29胜15负的战绩,高居西部第4的位置。25岁的米切尔是爵士队绝对的核心。本赛季,米切尔场均可以为爵士砍下25.5分4个篮板5.2次助攻,是联盟中得分能力最强的球员之一。米切尔已经2次入选了全明星,同时还是全明星扣篮大赛冠军。从米切尔被选中之日起,爵士就把他当成是重建核心来培养。在2020年,爵士和米切尔达成了一份5年1.63亿美元的顶薪续约合同。

  然而,爵士的崛起,戈贝尔也同样功不可没。本赛季,戈贝尔场均可以为爵士砍下15.7分15.2个篮板2.3次盖帽。戈贝尔是爵士队的防守核心,凭一己之力撑起了爵士内线屏障。戈贝尔曾经3次当选最佳防守球员,5次入选最佳防守一阵。对于爵士体系而言,戈贝尔的作用绝对不亚于米切尔。如果爵士真的交易了戈贝尔,那应该是其他的球队开出了不容拒绝的诱人筹码。

更多关于"爵士 戈贝尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多