您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛解读:底特律活塞VS犹他爵士

www.7m.com.cn  2022年01月10日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:底特律活塞VS犹他爵士

  时间:2022-01-11  08:00


  活塞上一场比赛以97-92击败魔术,球队结束2连败重返胜轨,特雷-莱尔斯发挥出色,出战28分钟贡献16分13篮板2助攻1抢断2盖帽,迪亚洛得到17分6篮板3抢断1盖帽,萨迪克-贝也有16分6篮板3助攻进账;不过赛季至今,活塞只取得8场胜利,球队仅排在东部倒数第2的位置,本场比赛活塞是主场作战,球队近来主战有所回暖,最近4场主场赛事取得3场胜利。

  爵士上一场比赛113-125输给步行者,球队最近遭遇2连败,米切尔出战37分钟砍下36分2篮板9助攻1抢断,博格丹诺维奇贡献21分6篮板替补出战的克拉克森得到18分2篮板,但戈贝尔的缺席对球队的防守质量影响太大,这2场失利,球队的场均失分高达123.5分,本场比赛爵士是客场作战,这是球队最近连续的第5场客场赛事,体能方面不宜高估。

  本场比赛是两支球队在本赛季的首次交锋,而在双方最近10次常规赛交手中,爵士无一例外全都取胜,往绩优势十分明显。

  两支球队的近况对比,反倒是活塞更胜一筹,但他们的整体实力与爵士还是有不小的差距,即使是在戈贝尔、英格尔斯等人缺席的情况下,也依旧是爵士赢面更大,本场比赛对于他们来说,是难得的摆脱颓势的好机会,看好爵士大胜。

  让分推荐:犹他爵士(-11.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 活塞 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多