您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃格尔:发球失误不是塔克的错 阿里扎会找回手感

www.7m.com.cn  2022年01月24日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在今日结束的一场NBA常规赛中,湖人107-113不敌热火。湖人主帅沃格尔赛后接受了媒体采访。

  谈到塔克最后时段的致命发球失误,沃格尔说道:“这不是他的错。我们有一些设计好的额外选择方案,但是没有告诉他。”当被要求谈谈额外方案是什么时,沃格尔表示不能透露,以防未来会用到。

  谈到阿里扎今天的糟糕表现,沃格尔说道:“阿里扎今天度过了一个艰难的夜晚,但是他会恢复过来的。”

  当被问及戴维斯何时可以复出,沃格尔表示戴维斯会在明天做一些练习,届时球队会根据他的身体状态做出下一步的决定。

  阿里扎出战14分46秒,5次出手全部为三分,5投全失,得分挂零,仅入账5个篮板,且有4次失误,正负值-9。

  塔克出战21分56秒,投篮5中1,三分2中1,罚球2中2,得到5分1篮板3助攻2抢断2失误,正负值+12。

更多关于"湖人 塔克 阿里扎"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多