您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鹈鹕海耶斯因家暴&袭警被洛杉矶地检署指控

www.7m.com.cn  2022年01月25日 来源:直播吧 【大 中 小】



据美媒《TMZ》报道,鹈鹕球员海耶斯因在去年7月疑似对女友有家暴行为,且与警察发生争执并爆发肢体冲突而被洛杉矶当地检察院指控12项轻罪。

 

去年7月底,洛杉矶当地警方因家庭事务纠纷而出警至海耶斯位于洛杉矶的住所。但海耶斯极力阻止警察进入他的住所,并在随后与警察发生了争执,进而爆发激烈的肢体冲突,当值警察不得不用*(*)将海耶斯放倒。海耶斯与一名警察事后均被送至附近的当地医院接受轻伤治疗。

 

在事件发生后,NBA官方没有发表声明,海耶斯本人则接受了一次采访。

 

据报道,此事件的起因是海耶斯与其女友发生冲突。在受到洛杉矶警察保护联盟的多次批评后,洛杉矶当地检察院已对海耶斯提出了包含身体伤害(家庭暴力相关)、破坏财产、暴力行为、袭警等12项轻罪指控。

更多关于"鹈鹕 海耶斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多