您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

克莱:普尔为我们做了太多 所以我给了他拥抱

www.7m.com.cn  2022年04月03日 来源:直播吧 【大 中 小】


  NBA常规赛,勇士主场逆转爵士。赛后,克莱在场边接受了记者的采访。

  谈到队友乔丹-普尔,克莱说道:“在库里缺阵的这段时间,普尔为我们做了太多事情。所以我拥抱了他,我和他说,感谢你兄弟。你要控球,你要绕掩护,这很累。作为一名年轻人,能够如此自然地接受这一切,我真的为他感到骄傲。”

  谈到如何应对爵士对自己防守的懈怠,克莱表示:“这很有趣,因为鲍勃-迈尔斯(勇士GM)今天早上和我发过短信,他说他已经看我打球超过10年了,不要对自己失去信心。我们进行了一段非常有趣的对话,我很感谢他和我说的这些。

  我赛前就感觉自己可能会打出很好的表现,上半场可能不是我最好的表现,但我就是继续投篮,然后就进了一些不可思议的球。”

  谈到本场比赛的逆转,克莱说道:“对手的挡拆让我们很难受,但我们就是坚持缩小分差到个位数,最终我们给这段丑陋的连败画上了休止符,我为所有上场奋斗的队友们感到骄傲。”

更多关于"勇士 克莱 普尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多