您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥:东契奇是联盟最具统治力的球员之一

www.7m.com.cn  2022年04月04日 来源:直播吧 【大 中 小】


  NBA常规赛,雄鹿主场不敌独行侠。赛后字母哥接受了采访。

  谈到独行侠球星东契奇,字母表示:“有时候你可以在场上去做你能做到的一切,但是他总是会有很好的表现。”

  “他是联盟最具统治力的球员之一,也是篮球比赛有史以来最好的球员之一(He''s one of the most dominant players in the league. One the [best] to ever play this game)。”字母说道。

  全场比赛,东契奇出场39分钟22投9中,三分9中3、罚球14中11,砍下32分8篮板15助攻3抢断。

  字母哥出战40分钟,22投12中,三分3中0,罚球8中4,全场得到28分10篮板2助攻2抢断。

更多关于"独行侠 雄鹿 东契奇 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多