您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

专家:猛龙有篮网想要的筹码 绝对是KD下家领跑者

www.7m.com.cn  2022年07月06日 来源:直播吧 【大 中 小】


  薪资专家Bobby Marks在今日的《NBA Today》节目中谈到了真正有可能得到杜兰特的球队,其中他首选猛龙队。

  “我认为这份名单肯定要从猛龙队开始,这要取决于他们的总经理乌杰里愿意付出多少资产。斯科蒂-巴恩斯、西亚卡姆、小特伦特、阿努诺比,他们有四个首轮签可以交易,还有选秀的互换权。

  有趣的事情是,虽然西亚卡姆和阿德巴约一样,此前都与球队提前续约,但他可以在篮网不付出本-西蒙斯的情况下被交易,因为他与猛龙提前续约的是4年,而不是5年。(劳资协议规定一支球队最多可以拥有2名5年顶薪提前续约的新秀球员,但是不能交易来2名这样的新秀,本西和阿德巴约都是5年顶薪)

  所以在我看来,猛龙如果想得到杜兰特, 他们绝对是其下家的领跑者。”Marks说道。

更多关于"NBA 杜兰特 猛龙 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多