您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小贾巴里:防守是我的特点 会用各种方式影响比赛

www.7m.com.cn  2022年07月11日 来源:直播吧 【大 中 小】


  火箭队在夏季联赛第二场险胜雷霆队,火箭探花秀小贾巴里-史密斯虽然19投仅5中,但他在防守端表现不俗。

  小贾巴里-史密斯接受采访时谈到了自己可以在比赛中做的事情:“我的投篮并未下降,但我觉得我可以用不同的方式影响比赛。比如尽力去防守,试着抢下每一个篮板,试着去封盖。所以,我只是试着用不同的方式影响比赛。”

  谈及个人防守,小贾巴里-史密斯继续说道:“防守,我觉得这是我最大的特点。我能够防守多个位置,能给对方像我这样的球员制造麻烦。我觉得我是对付对手阵中会投篮且能打不同位置的球员的最合适人选。”

  当被问到他还要提高什么时,小贾巴里-史密斯回应道:“要投中一些球才行。”

更多关于"火箭 雷霆 贾巴里"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多