您现在的位置:7M篮球新闻 > 奥运女篮 > 正文

奥运女篮竞彩:法国VS捷克 法国顺利赢下游戏

www.7m.com.cn  2012年08月07日  【大 中 小】

奥运女篮竞彩:周二304 (-9.5)法国女篮 vs 捷克女篮


奥运女篮竞彩:主胜 让分主胜


主队:法国女篮可谓是奥运会上的一匹黑马,球队一路从落选赛到奥运赛场球队打得可谓是让人眼前一亮,目前球队奥运小组赛5仗大获全胜,一一将对手斩于马下,球队可谓是势头强劲,实力不俗。


客队:捷克女篮奥运小组赛中取得了2胜3负的战绩,终于在上一仗战胜安哥拉女篮,登上了伦敦奥运会1/4决赛的末班车,此仗球队对阵近期状态上佳的法国女篮,球队恐怕凶多吉少。


两队进入奥运会1/4决赛之路可谓是大相径庭,主队法国队一路飙升打得比较顺利,反观客队捷克从上仗才确定进入八强席位,此路打得可谓是如履薄冰,此战结合让分盘主让9.5的指数,此战个人比较看好主队顺利拿下对手。

更多关于"法国女篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

奥运女篮相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多