您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:勇士VS活塞 勇士主场摆脱连败

www.7m.com.cn  2013年11月12日  【大 中 小】

  NBA篮球竞彩周二303场

  金州勇士(-8.5)VS底特律活塞

  竞彩篮球推荐:主胜让分主胜

  比赛时间:2013-11-13  11:30

  主队:勇士近期由于核心库里的受伤原因,遭遇了两连败,球队目前急需胜利来稳住军心。库里上一场尽管复出,但是明显受困于脚踝伤势,再歇一天之后,想必库里的恢复情况会好很多,本场应该能够正常发挥。尽管替补以及各个射手们发挥还算稳定,但是库里无疑是最关键的一环,他对球队的作用不只是三分球,更多的是场上的大脑和领导,有了他,勇士的进攻才能显得格外流畅,才能打出华丽高效的进攻。

  客队:活塞近期同样遭遇了两连败,而且均是在主场输球,球队士气大受打击。尽管本赛季改头换面,打球也越来越有观赏性,但是球队整体实力还是不够强大。内线无疑是活塞最大的优势,史密斯和门罗以及德拉蒙德的组合身体天赋足够高,能力足够强,但是外线尤其是锋线的配置实在有些简单,难以与强队抗衡。

  总结:勇士主场作战,志在结束连败重回正轨,勇士外线人才济济,内线也拥有技术和身体兼备的内线双塔,此役实力上占据明显优势。库里回归球队士气大振,主场应该能再次看到下起三分雨,本场推荐勇士取胜。竞彩推荐:主胜让分主胜

更多关于"勇士 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多