您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文背部不适离场治疗 将缺席明日客场对阵76人

www.7m.com.cn  2015年01月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  北京时间1月5日,在今天骑士队坐镇主场90-109不敌小牛的比赛中,头号球星勒布朗因伤继续缺阵,另外一名核心球员欧文也在比赛进行到一半的时候因为腰背部不适回到更衣室接受治疗,此后便没重新回到球场。


  赛季初志在冲冠的骑士这一路走得甚是坎坷,先有首发中锋瓦莱乔赛季报销,之后勒布朗也因为膝盖与后背等诸多伤势缺席,预计需要两周左右的时间才能复出,而如今,欧文的背部也出现了问题。苦心打造的巨头阵容,仅剩勒夫一人在苦苦支撑,尽管全场连突带投得到30分,带无奈还是避免不了一场惨败。

  在对阵小牛的这场比赛中,欧文9次出手只命中两球,直到他退出比赛之前,得到6分,创出了本赛季个人最低得分。

  赛后,主帅布拉特表示,欧文今天的手感并不好,这与他带伤上阵有很大关系,很明显,这一情况不是我们愿意看到的。但可以肯定的是,我们不会让他去冒险,这也是我们为何选择让他中途退出的原因。

  如今,欧文的伤势具体情况如何还不清楚,不过从比赛中看应该不会太严重,他确定不会和球队一同奔赴明日的客场,这也就意味着他不会出战对阵76人队的比赛。骑士队接下来还将面临一轮漫长的客场之旅,也希望欧文能够及时健康归来以解燃眉。

  (编辑\Maple)

更多关于"欧文 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多