您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

老鹰已正式挂牌出售 估价4.25亿有望留亚特兰大

www.7m.com.cn  2015年01月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美联社消息,亚特兰大老鹰队老板今日表示,他们内部已经达成一致,球队将正式挂牌出售。与此同时,老鹰主场菲利普球馆的运营权也将打包出售。


  据悉,球队出售事宜将立即进行,而老鹰队仍有望留在亚特兰大市。市长卡西姆-里德表示,为了让新老板接手球队后答应接下来30年都留在亚特兰大,市政府将会提供支持。而若是老鹰队在2018-19赛季之前离开菲利普球馆,他们(新老板)将必须支付7500万美元的违约金。

  老鹰队大股东布鲁斯-利文森在自己涉及种族歧视的电子邮件曝光之后,就宣布出售手中50.1%的股权,此后老鹰另两位老板吉隆和普莱斯也同意出售自己的股权。老鹰的拥有者们相信,现在是让球队利润最大化的最佳出手时期。

  在此前快船出售时,福布斯对其估价为5.75亿,但最终却以20亿美元的天价成交。而在那之前,雄鹿也以5.5亿美元的价格易主。而在快船跟雄鹿出售前,福布斯对老鹰的估价就已经达到4.25亿美元。

  2004年,现在的老鹰团队花2.5亿美元打包买进了老鹰队、NHL的亚特兰大鸫鸟队一记菲利普球馆的运营权,而鸫鸟队已经在2011年以1.7亿美元的价格出手。

  尽管球队高层出现动荡,但老鹰队本赛季表现非常出色,目前已27胜8负高居东部榜首。

更多关于"老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多