您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇护卫公开炮轰骑士:他们从未关心我身体健康

www.7m.com.cn  2016年10月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在过去几个赛季,克里夫兰骑士队的控球后卫莫-威廉姆斯一直饱受髌骨软化症的困扰。日前,威廉姆斯接受了左膝盖手术。威廉姆斯显然对于骑士队管理层颇为不满,他指责骑士队从来没有真正关心自己的身体健康。


  威廉姆斯日前在个人社交媒体上发不了自己接受手术的照片,并写道:“祝愿我今天的手术一切顺利。刚发现我的膝盖问题比预期还要严重一点,所以我的恢复期也变得更长。”

  事实上,骑士队方面与威廉姆斯在他的治疗问题上一直存在分歧。据联盟消息人士透露,包括骑士队的队医理查德-帕克以及另外一位医生都认为,威廉姆斯的膝盖问题其实并不需要接受手术,建议他进行饱受治疗。而威廉姆斯则坚持了自己的意见,最终他也决定接受手术。

  据了解,骑士队的医疗团队将会继续关注威廉姆斯的康复进展情况。但是,威廉姆斯对于骑士队感到不满,他并不打算再向球队汇报自己的恢复情况。

  威廉姆斯发表了自己对于骑士管理层的看法,表示没人关心自己的健康。威廉姆斯说:“你知道最疯狂的事情就是,在此前相当长时间里,我的身体都没有康复到100%的状态。没有人真正关心我的健康问题,只有我自己。我只有好好照顾好自己的生活以及职业生涯。”

  尽管威廉姆斯的经纪人已经正式通知骑士队总经理大卫-格里芬他选择退役的消息,但是目前他仍然在骑士队大名单中占据了一个名额。威廉姆斯也还没有正式向骑士队提交自己的退役申请书。据了解,骑士队方面正在努力试图通过谈判交易威廉姆斯,或者是通过较低的价格对他进行买断,但是目前为止双方仍未达成协议。

  威廉姆斯曾是勒布朗早年间在骑士队的最大帮手,他职业生涯入选过一次全明星,场均可以贡献13.2分4.9次助攻。而在勒布朗重返骑士队之后,威廉姆斯也选择再次投奔勒布朗,最终随队一起夺得了总冠军。

更多关于"骑士 威廉姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多