您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

阿里扎聚众堵人欲干架 哈登:小牛没道德

www.7m.com.cn  2016年12月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  火箭今天和小牛展开一场激烈大战,虽然最后火箭轻松赢球,但过程并不这么简单,双方打得火药味十足。阿里扎还被驱逐出场。


  比赛中,阿里扎和小牛内线梅杰里口角很多,据称梅杰里骂了阿里扎的老婆和孩子。赛后,记者麦克马洪称,阿里扎和几名火箭球员等在小牛更衣室外面好几分钟,看起来是想和梅杰里对质,而球馆出动了众多保安分布在小牛更衣室周围,防止双方球员打起来。休斯敦记者费根则报道双方看起来都比较冷静。

  火箭主帅丹东尼透露,阿里扎是因为和另一位球员口头起冲突而被驱逐的(第2个技术犯规)。最终,双方没有打架,阿里扎是在两名安保人员陪同下离开更衣室的。

  赛后双方的骂仗还在继续,此役因为受伤休战的贝弗利坐在一个运包裹的小车上冲着小牛主教练里克-卡莱尔各种挑衅。

  “别为我们气疯了啊教练!你可是未来成为图腾级的教练!祝你这个赛季成功啊教练!”贝弗利喊道。

  贝弗利在上一场比赛中左大腿挫伤,今天未能够出战,但他也跟随球队一起来到了达拉斯。不过,他的伤并没有大碍,根据丹东尼透露,周六火箭对快船的比赛贝弗利可以复出。
  
  在比赛中,博格特哈登肘击在地,他也吃到恶意犯规。赛后哈登对这场比赛小牛的表现也给出了评价。

  “我不知道今晚他们是要干嘛,对手今晚都在搞一些过分行为,太无礼了,太没职业道德了,他们的教练是这样,球员也是这样,”哈登说道。

  比赛中,安德森也被小牛的鲍威尔恶意犯规,赛后安德森表示被犯规时,自己听到脖子有“啪”的响声,安德森两年前做过脖子手术,所以有伤病史。不过他表示自己会没事的。

更多关于"火箭 阿里扎"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多