您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷吉赛季新高27分白边缺阵 活塞击败热火

www.7m.com.cn  2017年01月02日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间1月2日,NBA常规赛继续进行,活塞远赴南海岸挑战热火,凭借着三人得分20+,活塞下半场逆转,以107-98击败热火,结束了两连败。


  雷吉-杰克逊得到赛季新高27分,庄神25分18个篮板,波普23分6个篮板5次助攻;热火遭遇5连败,白边德拉季奇缺阵,詹姆斯-约翰逊得到20分7个篮板,艾灵顿18分,约什-理查德森14分8次助攻。

  开场后,第2分2秒,巴比特妙传,约什-理查德森三分远投命中。第7分49秒,雷吉-杰克逊出现传球失误,被詹姆斯-约翰逊抢断。第9分53秒,泰勒-约翰逊防守时被吹盖帽犯规,送给活塞2次罚球机会。热火打出流畅配合,此节全队共完成12次助攻,其中约什-理查德森一人就为队友送出5次传球。热火此节手感颇佳,全队投篮命中率达到68.18%,与活塞的54.55%相比更胜一筹,其中埃灵顿仅此节得到11分。首节战罢,场上比分是37-33,热火领先4分。

  次节回来,第2分18秒,詹姆斯-约翰逊助攻,巴比特三分远投命中。第5分26秒,麦格鲁德手滑丢球,被德拉蒙德抢断。第10分50秒,詹姆斯-约翰逊在德拉蒙德投篮时犯规,送给活塞1次罚球机会。热火打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中泰勒-约翰逊一人就为队友送出3次传球。热火此节手感颇佳,全队投篮命中率达到60.00%,与活塞的43.48%相比更胜一筹,其中泰勒-约翰逊仅此节得到9分。半场结束,热火以8分的领先优势进入下一节。

  进入第三节,第3分12秒,雷吉-杰克逊防守时被吹盖帽犯规,送给热火2次罚球机会。第11分40秒,史密斯妙传,哈里斯三分远投命中。第11分58秒,泰勒-约翰逊出现传球失误,被哈里斯抢断。活塞内线优势巨大,本节共抢下17个篮板,包括3个前场篮板,其中德拉蒙德一人就贡献6个篮板球,凭借篮下优势反超取得4分领先优势。活塞掉进失误陷阱,失误多达6次。活塞此节手感颇佳,全队投篮命中率达到63.16%,与热火的21.05%相比更胜一筹,其中波普仅此节得到12分。三节打完,活塞将比分反超至85-81。

  第四节,第5分5秒,哈里斯在德里克-威廉姆斯投篮时犯规,送给热火2次罚球机会。第5分36秒,哈里斯手滑丢球,被泰勒-约翰逊抢断。第7分1秒,接到埃灵顿的传球,德里克-威廉姆斯三分远投得手。活塞内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括4个前场篮板,其中哈里斯一人就贡献5个篮板球,凭借篮下优势取得9分领先优势。比赛结束,活塞以107-98击败热火,锁定胜局。

更多关于"活塞 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多