您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天空再滅飛翼無商量

www.7m.com.cn  2017年07月16日  【大 中 小】

後衛圭格妮是天空的頭號得分手。

  週一凌晨,WNBA繼續有精彩好戲上演,其中飛翼將主場迎來天空的挑戰。飛翼日前作客芝加哥以6分飲恨而回,球員士氣大受打擊,此番回師主場再戰天空,飛翼依然不宜支持。


  飛翼上仗作客挑戰天空,在半場領先4分的情況下最終被對方翻盤,儘管球隊總共有6人得分上雙,但是她們在關鍵的第三節竟然單節就輸19分之多,而前鋒柏拉斯安絲上仗亦發揮失常,她上陣17分鐘4投皆失1分未得。飛翼近4仗已經輸足3場,目前聯盟第八的位置岌岌可危。此役過後,飛翼對陣天空已經慘遭五連敗,而且均場失90分之多,稱後者為己隊的剋星也並不為過。


  天空近期狀態大勇,她們先後擊敗天貓、飛翼和自由人豪取一波三連勝,期間均場淨勝對手13.3分,終於令到一眾擁躉重燃希望。要知道,天空在這波三連勝之前的戰績僅3勝12負,只比衰到貼地的銀星好一點,可見前核心當妮的離開對於她們來說影響極大。幸好經過時間的治療,天空終於走出困境,還迎來今季首次三連勝,球員如今士氣高漲。天空前仗對陣飛翼時正選五人均得分上雙,其中圭格妮斬獲全場最高的22分,雲達史洛交出11分和12次助攻,而J.比蘭特則貢獻12分和12個籃板的兩雙數據,可見這三人的發揮如何有可能直接影響比賽的走勢。

更多关于"WNBA 飛翼 天空"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多