您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广州6年合约签下陈盈骏 首年年薪约一百万

www.7m.com.cn  2017年09月02日  来源:虎扑 【大 中 小】

  据台湾媒体报道,广州龙狮队已经与今年的CBA状元陈盈骏签下一份6年长约,首年年薪约100万人民币。


  陈盈骏将在9月中旬与广州队会合,而广州也提供一份6年长约,首年约100万人民币,最后两年拥有球员选择权,且该两年年薪能达到160万到180万人民币。

  陈盈骏自今年6月份就开始跟随中国台北队集训,并随队出战了琼斯杯以及世大运。在今夏的琼斯杯他场均贡献20.4分,将得分王称号收入囊中。之后在世大运中,他场均贡献16分,率队打出3连胜,且在13到16名排名战,带伤贡献13分10助攻3篮板3抢断,帮助中国台北以86-80力克乌克兰。

更多关于"广州 陈盈骏"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多