您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

溜馬激戰騎士

www.7m.com.cn  2017年10月06日  【大 中 小】

溜馬中鋒M.端拿內線統治力不俗。

  週六清早,NBA季前賽好戲連場,其中騎士溜馬將於前者主場一較高下。騎士上仗以雙位數分差落敗,而溜馬則大炒公鹿收穫季前賽首勝,此消彼長之下,不妨看好溜馬今仗乘勇再下一城。


  騎士今夏羅致了華迪戴歷克羅斯兩大名將,球隊實力從牌面上看是有所增強,但畢竟籃球是團隊運動,球員之間能否產生化學反應是相當重要的。從騎士首場季前賽表現來看,華迪和戴歷克羅斯貌似仍未能很好地融入球隊,他們上仗聯手僅斬獲14分,顯然未能發揮出應有水準。另外,由於核心勒邦占士上仗休戰,騎士顯得群龍無首,其中巨頭之一的奇雲拿夫全場亦只貢獻了12分,表現並不出眾,可見騎士一眾大將還需要時間好好磨合。雖然騎士今仗仍舊主場作戰,但他們最近2仗主場均遭失利,而且期間均以雙位數分差落敗,今仗面對上仗取勝的溜馬,騎士必須打醒十二分精神。


  另一邊廂,溜馬今季顯然會圍繞M.端拿以及奧拉迪普來打造球隊,他們在季前賽首戰的表現亦不負眾望,兩人聯手貢獻32分,其中M.端拿還搶得9個籃板,內線競爭力十足,最終溜馬亦以18分的優勢大炒公鹿收穫季前賽開門紅,一眾球員士氣高漲。雖然溜馬今仗作客,但他們最近4仗非主場賽事取勝3場,球隊適應場地方面無太大問題。儘管溜馬近年在對陣騎士方面呈現出一面倒的劣勢,但溜馬近期整體表現略勝騎士一籌,再加上目前狀態正佳的M.端拿最近1次面對騎士時斬獲20分和9個籃板,表現十分出色,因此溜馬此番作客還是值得期待。

更多关于"溜馬 騎士 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多