您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭取勝如「約」而至

www.7m.com.cn  2017年10月09日  【大 中 小】

  

  週二清早,NBA季前賽繼續迎來好戲,其中步入重建階段的紐約人將坐鎮主場迎戰視總冠軍為目標的火箭。3場季前賽被同岸對手先後蹂躪,今夏損失安東尼的紐約人再度重現魚腩實力,今仗遇狀態極佳的火箭,大蘋果城淪陷在即。


  送走安東尼之後,紐約人便開始圍繞波辛基斯為核心,以年輕球員為基建展開漫長的重建歷程,保持耐心是他們目前必須要做到的事。然而,聯盟今夏已通過了法案,擺爛球隊之選秀前景已不再佔據極大優勢,因此紐約人需在此找到平衡點,確立重建方針。而紐約人今夏最大手筆引援莫過於從鷹隊手上以7100萬美元簽下T.夏達威4年,外界普遍認為他並不值回票價,名宿之子能否用實力消除質疑聲是紐約人新賽季為數不多的看點之一。另外,拉脫維亞人波辛基斯是否具備獨自挑起大旗的能力亦是球隊新賽季的最大看點。雖說季前賽並不能真正說明一支球隊的整體實力,但卻側面表明正值三連敗的紐約人狀態有多麼糟糕,上仗更以34分不敵鄰居籃網,此役對陣火箭無疑是以卵擊石之舉。


  在夏登的帶領下,火箭連年殺入季後賽,而一向有贏球文化的他們並不僅僅以季後賽為目標,今夏引入全明星控衛基斯保羅的意圖十分明顯——劍指隊史第三座總冠軍。陣容豪華當然也離不開磨合問題,夏登與基斯保羅兩名組織型後衛如何相輔相成是火箭能夠走得有多遠的關鍵所在。面對CBA球隊上海大鯊魚,火箭並沒有遇到太大挑戰,輕鬆淨勝對手62分迎來兩連勝,而這兩場比賽兩名核心球員展現出了應有威力,而且進攻運轉流暢,相信是役對陣實力不濟的紐約人,夏登與基斯保羅將繼續率領火箭高奏凱歌。

>>查看往績<<

更多关于"NBA 火箭 紐約人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多