您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞爾特人望直搗「黃」龍

www.7m.com.cn  2017年10月11日  【大 中 小】

上仗被安排輪休的塞爾特人球星K.艾榮今仗有望復出登場。

   週四清早,NBA季前賽再有多場精彩好戲奉上,三連勝的塞爾特人將作客挑戰同岸對手黃蜂。雙方今年季前賽首場便有過交手,最終整體實力更勝一籌的塞爾特人以12分取勝,兩隊再次交鋒當然看好前者笑到最後。


  黃蜂上季以36勝46負收官無緣季後賽,這對於近年一心力爭上游的他們而言無疑度過了一個失意賽季。其實黃蜂的陣容並不差,他們擁有甘巴獲加馬雲威廉士巴杜姆以及高迪施拿等人,而且今夏又將前全明星球員迪韋特侯活招致麾下,但無奈球隊近年沒少被傷病光顧,今年季前賽對陣活塞,隊內核心人物巴杜姆就因傷退下火線至少需要休養6到8週的時間,法國人傷缺必然會令黃蜂的整體實力受損。何況黃蜂在季前賽中的表現難以令人信服,此番主場迎戰三連勝的塞爾特人,夏洛特市淪陷在即。


  塞爾特人今夏將陣容大洗牌,上賽季衝入東岸決賽之15人大名單僅剩下賀福特積倫布朗史馬特以及路薛亞,不過這也並不代表球隊的實力有所下降,反而引進G.夏禾特K.艾榮兩名全明星球員令塞爾特人的賬面實力提升一個檔次。不過隨之衍生了一個較大問題——化學反應,球員之間的默契程度是一支球隊能夠取得如何成績的關鍵因素,陣容變化如此之大想必會使塞爾特人將歷經季初的磨合陣痛期。而看回塞爾特人季前賽的表現,這支豪門之師已取下三連勝,相信整體實力更強且狀態出色的塞爾特人今仗再捕黃蜂問題不大。

更多关于"塞爾特人 黃蜂"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多