您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

听周董唱歌看阿联打球 看到这一幕网友:青春圆满

www.7m.com.cn  2017年10月23日  来源:网易体育 【大 中 小】

  今晚,周杰伦厦门演唱会继续进行,中国男篮“一哥”易建联也前往捧场,他的出现立马引来了现场球迷的关注,很多人争相与阿联合影,有网友表示:“听周董的歌,看阿联打球,青春圆满了。”


  从现场歌迷上传的视频来看,当易建联出现在演唱会现场时,所有人都沸腾了,尖叫着:“那个是易建联啊!”“易建联,快跑(去和他合影)”“好高啊!”尤其是很多女球迷,竞相跑到阿联身边想与其合影,顿时将阿联围了个水泄不通。

  “这可能是有史以来所有去听周董演唱会的明星里最容易被认出的了。”“次日周杰伦宣布加盟宏远。”有网友调侃道。


  此外,易建联还与周杰伦合影留念,两个人都酷酷地摆着造型,在“亚洲天王”身边,阿联也是明星气质尽显,气场丝毫不弱于周杰伦。

  有些人是听周杰伦的歌,看易建联打球长大的,所以当两个人站在一起时便勾起了人们对青春的回忆,“听周董听歌,看阿联打球,青春圆满了。”“两个人的合影,一代人的青春。”有网友留言道。


  周杰伦酷爱篮球世人皆知,他曾主演过类似《大灌篮》这样有关篮球的电影,而易建联也曾说过,周杰伦是娱乐圈最会玩篮球的。

 

原文地址

更多关于"易建联"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多