您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯谈韦德主动请愿替补:球队还需要适应

www.7m.com.cn  2017年10月24日  来源:虎扑 【大 中 小】

  今天在接受采访时,克里夫兰骑士队主帅泰伦-卢表示,后卫德维恩-韦德主动向他表达了想要替补出场的意愿。


  此前在接受采访时,韦德曾表示本赛季的第一周对他来说是个漫长的星期,他还需要时间来适应新的球队和角色。

  对于韦德的情愿,他的好友勒布朗-詹姆斯今天也谈到了此事。

  “我认为他情况不错,”詹姆斯说道,“第一周,就像他说的那样,由于要适应全新的球队阵容,对他来说是个漫长的一周。不仅仅是他,还有许多队友们都需要适应——杰(克劳德)、德里克(罗斯)、杰夫-格林都需要适应。我们要努力的就是让他们尽快完成整个适应过程。”詹姆斯说道。

  “(整个赛季)是个马拉松,他(韦德)很清楚。他是马拉松的一部分,而不是冲刺跑。所以我认为第二周对我们来说会比第一周好得多。”詹姆斯补充道。

  本赛季常规赛至今,韦德场均上场23.7分钟,得到5.7分2.0篮板3.3助攻,投篮命中率为28%。

原文地址

更多关于"骑士 詹姆斯 韦德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多