您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

紐約人欲雙殺騎士

www.7m.com.cn  2017年11月13日  【大 中 小】

波辛基斯的個人得分能力十分出色。

  週二早上,NBA常規賽繼續進行,紐約人將在主場迎戰騎士。紐約人目前主場豪取四連勝,而今仗面對近況依舊未能穩定的騎士,紐約人在主場贏球機會頗大。

 

  紐約人上仗在主場以淨勝27分的優勢大炒帝王,而這也是他們今季所取得的最大分差的勝利,這樣的大勝無疑讓全隊信心大增。除此之外,紐約人目前已經在主場豪取四連勝,其中均場淨勝分達雙位數,在得分方面均場超過110分,可見他們的進攻端火力十足。值得一提的是,隊內頭號球星波辛基斯的表現依舊十分搶眼,上仗他個人貢獻34分,E.根達得分上雙之餘更是拿下13個籃板。另外,紐約人上次以碾壓之勢作客擊敗騎士,今次坐擁主場之利的他們勢必要延續勝軌。

 

  而騎士作為去年決賽隊伍之一,他們本賽季已經跌至東岸第9,在客戰方面目前只錄得3勝3負的尷尬成績,這樣的表現實在令人擔憂。而坐擁勒邦占士的騎士為何會一路如此坎坷?在進攻方面騎士可以叫板聯盟其他任何球隊,但是在防守方面,他們目前的均場失分超110分,進攻防守兩端有著天差地別,不難看出防守不穩確實是騎士急需解決的問題。更為不利的是,騎士上次與紐約人交手,勒邦占士出場39分鐘僅貢獻16分,這與他本賽季均場貢獻28.5分形成鮮明對比,而今仗他能不能走出陰霾帶領騎士對紐約人進行狂轟濫炸也是此役的一大亮點。

更多关于"NBA 紐約人 騎士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多