您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

硬气!魔术悍将拒LBJ招募 霸气回复:我只想防守你

www.7m.com.cn  2017年11月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA里,有很多球员都是招募高手,他们会帮助自己的球队招揽来有价值的自由球员加入,勒布朗也是其中之一,然而,并不是所有人都对勒布朗的召唤感兴趣。


  近日,魔术球员乔纳森-西蒙斯在接受魔术官网采访时透露一件事,那就是曾邀请他加入骑士,结果他说了不。就在今年夏天,勒布朗对还是自由球员的西蒙斯发起招募,但西蒙斯拒绝了勒布朗,之后和魔术签约。我对他说不,因为,从某种程度来说,我更想防守他,”西蒙斯表示。

  之前西蒙斯在马刺就崭露头角,向来不惧怕大场面,上赛季揭幕战狂虐勇士就是他的成名之作。今年夏天,他以3年2000万美元的合同加入魔术。

  本赛季,魔术开局不错,一度高居联盟第一的位置,西蒙斯场均也打出15分、3.3篮板、2.1助攻数据。可能对于大多数球员来说,得到勒布朗的邀请是一件无比荣幸的事情,而且,近几个赛季骑士在东部一直是霸主,加入骑士基本就意味着保底总亚军,若得到的合同还不错,那么一般球员是不会拒绝勒布朗的。可西蒙斯表示自己只想当勒布朗的对手,看得出来他还是一个相当硬汉的球员。值得一提的是,目前魔术排名东部第5,而骑士仅排名东部第9。


 

更多关于"乔纳森-西蒙斯 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多