您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

波波称赞布兰登-保罗:他每周都在进步

www.7m.com.cn  2017年11月05日 来源:直播吧 【大 中 小】



  11月5日讯 赛季至今布兰登-保罗的表现非常出色,他场均出战14分钟,能贡献4.3分1.2篮板,投篮命中率50%,3分命中率53.8%。

  马刺队虽然今年夏天失去了乔纳森-西蒙斯,但是保罗已经完美填补这一空缺。即使是波波维奇也对保罗的表现感到满意。

  “自从来到这里后他取得了很大的进步。”波波昨天接受采访时说道。“他每周都在进步,每个月都在进步,每年都在进步。他在打磨自己的技术能力方面干的很棒。”

  保罗是2011-12赛季的莱昂纳德之后首个能在前8场比赛中出战超过105分钟的马刺新秀。考虑到他的表现,马刺会尝试给他更多的出场时间。

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多