您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

曝青岛不满琼斯单打独斗 将签深圳大外援兰佩

www.7m.com.cn  2017年11月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  青岛国信双星本赛季CBA开局成绩不好,之前遭遇了八连败,短暂的间歇期内,球队人员调整势在必行,在间歇期前最后一次赛后新闻发布会上,主帅巩晓彬也表示:将启动更换外援程序。

 


  就在此时,深圳队在续约了临时工萨林杰之后,暂时放弃了启用兰佩的计划。而青岛队对大外援琼斯的表现不甚满意,尤其是他的过多单打和防守不给力,不能带动整体有些不满意。因此,青岛基本确定会用伤愈复出的兰佩替换琼斯。兰佩上赛季在深圳队场均得23.2分12.7个篮板。

  目前距离间歇期后第一场比赛大约还有一周的时间,青岛队最快有望在三日内完成大外援的更换,重新步入正轨。

 

更多关于"CBA 青岛 琼斯 深圳 兰佩"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多