您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

白边16+10蒂格缺阵 热火客场轻取森林狼

www.7m.com.cn  2017年11月25日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  NBA常规赛再战一场,热火客场109-97战胜森林狼,取得两连胜后胜率达到5成。



  热火队怀特塞德16分10篮板,德拉季奇20分6助攻,维特斯17分4助攻,艾灵顿21分;森林狼队蒂格跟腱不适缺阵,巴特勒18分6篮板,维金斯18分,唐斯18分11篮板。

  开场后,第8分43秒,维金斯助攻,琼斯三分远投命中。第9分43秒,奥利尼克在维金斯投篮时犯规,送给森林狼2次罚球机会。第11分56秒,詹姆斯-约翰逊手滑丢球,被维金斯抢断。热火内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括7个前场篮板,其中温斯洛一人就贡献3个篮板球。热火打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中维特斯一人就为队友送出3次传球。热火频飙三分,全队本节投12粒三分球,命中率41.67%。首节战罢,森林狼以24-28落后。


  次节回来,第3分10秒,接到克劳福德的传球,吉昂跳投得手。第10分42秒,琼斯出现传球失误,被德拉季奇抢断。第11分4秒,怀特塞德在巴特勒投篮时犯规,送给森林狼2次罚球机会。半场结束,场上比分是58-48,热火领先10分。

  下半场易边再战,第1分39秒,琼斯在温斯洛投篮时犯规,送给热火2次罚球机会。第7分22秒,接到德拉季奇的传球,维特斯三分远投得手。第11分26秒,维金斯手滑丢球,被维特斯抢断。三节打完,森林狼以70-81暂时落后。

  第四节,第2分9秒,詹姆斯-约翰逊妙传,泰勒三分远投命中。第6分53秒,奥利尼克出现传球失误,被琼斯抢断。第10分53秒,詹姆斯-约翰逊在唐斯投篮时犯规,送给森林狼1次罚球机会。热火频飙三分,全队本节投11粒三分球,命中率54.55%。比赛结束,热火以107-95战胜森林狼,锁定胜局。

  双方首发阵容

  热火:德拉季奇、维特斯、怀特塞德、温斯洛、理查德森

  森林狼:巴特勒、维金斯、唐斯、吉布森布鲁克斯


球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多