您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

木狼擊沉快艇無難度

www.7m.com.cn  2017年12月06日  【大 中 小】

木狼後衛占美畢拿近2仗均場拿下31.5分。

  週四上午,NBA常規賽繼續有精彩好戲上演,屆時快艇將主場迎戰木狼。快艇近期遭遇三連敗,球隊狀態難言理想,此番迎戰實力更勝一籌的木狼,快艇主場淪陷在即。


  隨著今夏重要引援加連拿利比華利接連傷缺,快艇已沒有開賽四連勝的強勢,在球隊遭遇九連敗後稍為通過三連勝緩過一口勁時,球隊核心B.基芬的受傷則是壓垮快艇的最後一根稻草。再加上球隊另一核心迪安祖佐敦的交易流言,快艇或許已經接近要放棄本賽季。在快艇上仗輸給木狼後,他們近期已經遭遇三連敗,在這3場敗仗中,快艇有兩場是大比分輸球,有一場更是以26分慘敗給重建球隊小牛,可見,現在快艇實力已無力在西岸競爭季後賽席位,而本場比賽對手又是西岸強隊木狼,快艇主場淪陷在即。


  另一邊廂,木狼在擁有占美畢拿卡爾唐斯安祖域堅斯組成的三巨頭後,表現並未達到預期,近10仗比賽裡沒有取得連勝,再加上上仗輸給此前十一連敗的灰熊就是最好的證明。雖然木狼三巨頭還沒有形成很好的化學反應,但球隊現時的實力還是明顯強於快艇。同時需要留意的是,占美畢拿近期狀態極其出色,近2仗均場拿到31.5分,在戰勝快艇的比賽中更是末節獨得20分,帶領木狼取得勝利。占美畢拿已經在公牛證明了自己的實力,而現在他則要證明自己能否帶領全明星隊友在西岸走得更遠。

更多关于"NBA 快艇 木狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多