您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鹈鹕将康宁汉姆交易至篮网 换回后卫拉沙德-沃恩

www.7m.com.cn  2018年02月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间2月9日,新奥尔良鹈鹕送走前锋丹特-康宁汉姆,换来布鲁克林篮网后卫拉沙德-沃恩

 


  30岁老将康宁汉姆已经在鹈鹕打了3个多赛季,他在去年9月才签下一年230万的续约合同,本赛季首发了24场比赛,场均得到5分3.8篮板。他在职业生涯中也已经效力了6支球队,到处流浪。

  而沃恩是三天前才被雄鹿送到篮网的,只在篮网打了一场比赛。因为没有球队地位,21岁的他这个赛季都没得到什么出场机会,在雄鹿场均也只打不到8分钟,是个可有可无的角色。

  两人的合同都是今年到期,赛季结束就成自由人,被当作交易筹码也并不意外。

  鹈鹕早就想有所动作,此前他们也在跟活塞商讨交易,想用康宁汉姆换来布莱斯-约翰逊,但最终没能成功。他们本赛季饱受伤病打击,送走尼尔森之后希望寻求后场补充,沃恩是个成本不高的选择。

  篮网内线也很薄弱,他们此前也送走了7尺中锋泰勒-泽勒,如今补充进康宁汉姆也算补充了人手空缺。这笔交易对于两队赛季前景而言都是没什么实质性影响的。

 

更多关于"丹特-康宁汉姆 鹈鹕 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多