您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

贾斯廷巴顿:同辈的成功不会困扰我,为他们高兴

www.7m.com.cn  2018年02月14日 来源:虎扑 【大 中 小】

   2月14日讯 森林狼首轮秀贾斯廷-巴顿在今天对阵火箭的赛前接受了采访,巴顿在今天从发展联盟中被召回。



   “我感觉好极了,”巴顿说道,“我感觉自己在恢复成原来的自己,100%的健康,我很高兴能够再一次打比赛。”

   在为发展联盟效力的24场比赛中,巴顿场均能够得到12分5篮板1.4盖帽,场均出战时间仅为19.9分钟。

   巴顿的下一阶段就是解除时间限制,他有可能在本周就达到这一目标。

   “我已经迫不及待了,想要证明我可以在一整场比赛中做到什么,有时候我没法打比赛,机会也溜走了,这一次要看看,当我可以长时间留在场上时,自己可以做到什么。”巴顿说道。

   巴顿已经看到了他的同辈在取得成功,与此同时,他仍处于伤病恢复和在发展联盟找状态的阶段。巴顿不会让那些困扰到他,他为他的朋友和同事感到高兴。

   “我正在等待自己的机会,”巴顿说道,“他们都是我的好兄弟,看到他们做到那样的事情真的很酷,但正如我所说,当轮到我时,我也会加入到他们的行列之中。”


 

更多关于"森林狼 巴顿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多