您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

猛龙对阵火箭创猛龙常规赛收视人数历史纪录

www.7m.com.cn  2018年03月13日 来源:虎扑 【大 中 小】

  3月10日,猛龙在主场以108-105战胜火箭。根据加拿大著名体育媒体Sportsnet统计,共计167万名加拿大观众完整或者部分收看了这场对决,这是有史以来猛龙常规赛比赛中,加拿大电视直播收视人数最多的一场比赛。


  Sportsnet & NHL Properties的总裁Scott Moore说:“为猛龙点燃的热情显然已经传遍了整个国家。Sportsnet会继续在我们所有的平台上提供猛龙比赛的全面报道,我们期待着,希望球队会在季后赛打出高潮。”

  猛龙对阵火箭的这场比赛,观众人数的峰值在比赛最后几分钟里达到了110万。

更多关于"猛龙 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多