您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

威少:在1对1中无法防住浓眉 要倾全队之力

www.7m.com.cn  2018年04月02日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间4月2日,据ESPN报道,随着比赛进程的不断推进,拉塞尔-威斯布鲁克打得越来越好,最终用他经常做到的三双结束了整场的表现,他全场砍下26分15篮板13助攻,帮助雷霆109-104险胜鹈鹕


  然而在首节威少并没有得分,但好在他及时调整找到了手感。在第四节中他一人就砍下了10分6个篮板以及4次助攻。乔治得到了第二节雷霆全队的前11分,全场的到27分。卡梅罗-安东尼史蒂文-亚当斯各砍14分。

  “每个人都为球队贡献良多,”雷霆主帅比利-多诺万如是说,“我们正需要这一点。”

  鹈鹕的戴维斯得到了全队最高的25分11个篮板,但是在关键的第四节只出手两次得到7分。

  “你无法在1对1中防住他,”威少谈到浓眉时坦言,“他是联盟第二的得分手,必须要紧贴跟防他,确保他每次出手要经过我们整队的防守。”

  目前雷霆处在西部第五,领先犹他爵士明尼苏达森林狼仅半个胜场。而鹈鹕则排在第八位,领先于第九和第十的丹佛掘金以及洛杉矶快船

  “我们必须心无旁骛,只要想着打球就行了,”浓眉哥如是说,“我不想说我们打得很紧,但现在我们所做的事是之前不常做的,大家要重新找回比赛状态。”


更多关于"威斯布鲁克 鹈鹕 雷霆 戴维斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多