您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杰伦-布朗:看到海沃德能够慢跑真是好极了

www.7m.com.cn  2018年04月03日 来源:虎扑 【大 中 小】

  据NBA记者Chris Forsberg报道,凯尔特人前锋戈登-海沃德在今天已经开始了慢跑训练,在本赛季揭幕战中,海沃德遭遇了右脚踝骨折,目前仍处于恢复中。


  这是自从海沃德受伤以来第一次在场上进行慢跑训练,此前,海沃德一直在反重力跑步机上训练,逐渐加大训练量,直至被队医允许可以完全承载自身重量训练。

  凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯在接受采访时强调,海沃德距离复出还有很长很长的一段距离,并再次重申,海沃德不会在本赛季复出。

  “我看到了那段视频,他跑起来的速度还是相当慢的,”史蒂文斯说道,“当他们拍摄那段视频时,我就在一旁看着,他的下一阶段恢复就是每三天来这儿做一次这种训练,如你所见,那是20%的速度,没有任何横移,没有跳跃,所以,还有很长很长的路要走。”

  “我们此前就说过,我们可以尽情讨论视频的事,但他不会复出。但他也许会跟队前往客场,也许我们会把他列入伤病名单之类的。”史蒂文斯说道。

  史蒂文斯表示,在接下来对阵雄鹿猛龙的客场之旅中,海沃德不会跟队,但在最后一场对阵奇才的客场比赛中则有这个可能。

  史蒂文斯承认,能够进行慢跑无疑是海沃德迈出的鼓舞人心的一步。

  “我认为,每天达到一些新的成就都是很重要的,”史蒂文斯说道,“他每周有六天会来到这里,每周休息一天,但仍然要接受治疗。但除此之外,他达成了那些小目标,当你处于恢复期间时,这些都算是大事。”

  凯尔特人前锋杰伦-布朗还未见过海沃德奔跑,但他表示,他知道海沃德迫切渴望重返赛场。

  “看到他回来真的很好,他会继续变得更好,我知道他想要重返球场,再次去打篮球,”布朗说道,“作为一名运动员,作为一名竞争者,你想做的就是打球。就说说我,因为脑震荡缺席了两个礼拜的时间,真的是心痒难耐。我感觉自己被驱赶出了篮球场,所以,我确定他也在经历这种情绪。所以,我为他感到高兴,他能够重新跑步说明是上帝的恩赐,听到那些好消息真的很不错。”

  海沃德最近也发布了一段他躺在三分线外投三分的视频,当被问及是否会将这一动作用作暂停后的战术时,史蒂文斯打趣道:“如果他可以找到用背部来防守的办法,他就可以那样投。”

更多关于"海沃德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多