您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

戴维斯:享受现在的时刻 准备好迎接明天的比赛

www.7m.com.cn  2018年04月07日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今日比赛中鹈鹕122-103击败太阳,赛后球员和教练接受了采访。


  安东尼-戴维斯表示自己和球队都很喜欢现在的挑战。

  “这很有趣,对我们所有人来说都很有趣,我们现在很享受这个时刻,会迎接这些挑战,明天我们还会迎接另一个挑战那就是对阵勇士的比赛。”戴维斯说道。

  球队主教练阿尔文-金特里表示更好地传导球让尼古拉-米罗蒂奇打出了更好的表现。

  “我认为我们在传导球方面做得更好了,通常我们都会这么做,找到那些处于空位的球员,因为我们是一支非常无私的队伍,米罗蒂奇也有能力拉开空间,在投篮方面做得非常好。”金特里说道。

  本场比赛中戴维斯出战34分钟,23投11中得到33分11篮板3助攻;米罗蒂奇出战35分钟,25投11中得到31分16篮板2助攻。


更多关于"戴维斯 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多