您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

德雷蒙德-格林:欣赏隆多的篮球智商

www.7m.com.cn  2018年05月02日 来源:虎扑 【大 中 小】

  在结束今日的投篮训练之后,勇士前锋德雷蒙德-格林谈到了鹈鹕后卫拉简-隆多


  “这个联盟中,在智商方面,他是我尊敬的少数家伙之一,”格林这样说道,“能像隆多那样思考比赛的家伙不多。他肯定会让你陷入思考。”

  常规赛末段,鹈鹕取得了21胜13负的战绩。隆多在期间发挥了重要作用。先不论隆多的贡献,格林说他欣赏隆多在场上的那种气势。

  “我喜欢那个,”格林接着说,“篮球运动正在逐渐缺乏这个。他们试着让那种带着某种气势的家伙全部出局。所以,当一个家伙带着某种气势在场时,我喜欢那个。比赛就应该这样。”

  本赛季常规赛,隆多场均上场26.2分钟,能贡献8.3分4篮板8.2助攻1.08抢断;格林场均上场32.3分钟,能拿到11分7.6篮板7.2助攻1.37抢断1.32盖帽。

更多关于"NBA 格林 隆多 鹈鹕 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多