您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【竞彩篮球】76人vs凯尔特人 经验不足恐被横扫

www.7m.com.cn  2018年05月07日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:费城76人vs波士顿凯尔特人

  比赛时间:5月8日 06:00


  在系列赛中,尽管在数据上看恩比德有着不俗的表现,但是实际上, 恩比德一场比一场命中率差,这也就说明,76人有太多的误攻。作为球队的组织核心,西蒙斯有天赋,但是外线糟糕的进攻是死穴,强大如詹姆斯最后都得自己抡着干,凭什么西蒙斯就以为能靠两分球和组织赢下季后赛?

  保持领先优势,落后20分逆转,抓住对手失误进入加时取胜,凯尔特人用不同的方式在系列赛拿下赛点。对于凯尔特人来说,最大的优势就是知道自己在做什么,这群年轻人和76人相比简直像混迹联盟多年的老油条。罗齐尔一直在外线有着稳定的表现,杰伦-布朗带领的第二阵容给了凯尔特人板凳活力。

  上场比赛,76人开出系列赛最深盘主让9.5,结果76人主场失利,本场降盘,但是依旧开出一个不浅的76人主让盘口,本场76人主让6.5的情况下,看好凯尔特人下盘打出。

  推荐:凯尔特人(+6.5)

  (周不错)

更多关于"凯尔特人 费城76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多