您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

恩比德:期待凯尔特人继续单防我 G2防守端会更好

www.7m.com.cn  2018年05月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在恩比德缺席的三周,76人在进攻端多了许多不同的套路。对此,这位全明星中锋表示自己已经在慢慢习惯这些改变,但他如果觉得有非常好的机会,那他也会毫不犹豫地一对一单打。在今天接受采访时,他提到如果只需要面对一个防守队员的话,自己是“不可阻挡的”。


  当时记者问到他上场比赛第三节的神奇发挥,他在那一节砍下自己全场31分中的11分,投篮5中4。

  “他们想要一对一单防我,我感觉自己完全无法阻挡,”恩比德说道,“所以我只是尽可能发挥自己的优势罢了。”

  恩比德的自信源于实力,在整个赛季他都一直在为自己和球队加油打气。对他们而言,本赛季也确实是一个重大的转折点。但如果他们在第二场继续输给凯尔特人,那么本季的形势将岌岌可危,NBA历史上在客场输掉前两场并最终逆袭系列赛的案例只有15起,也就是说他们将只有6%(15-236)的机会进入东部决赛。

  尽管在第一局输给了对手16分,不过年轻的76人球员仍对第二场比赛充满信心,部分是因为他们对防守的布置。

  “一切起源于防守端,”恩比德说道,“就像我那天晚上说的那样,考虑到我过去(在防守端)做的一切,我(第一场)打得真得很糟糕。所以下一场我还有很多提高改善自己的空间。”

  第一场比赛中,凯尔特人三分命中率达到了49%,这是他们大胜对手16分的一个关键因素。76人主帅布朗表示自己并不打算对球队的策略做大的调整和改动。

  “总的来说,我们将继续执行我们过去做的大部分事情,只是要做得更好才行。”这位主帅在今天训练结束后说道。

  布朗认为首轮和次轮之间休息了6天之久,对于他们在第一场的发挥有着巨大的影响。

  “一段时间没打球影响到了我们,”他说道,“而凯尔特人则依然保持着火热的手感和强烈的求胜心。这让我感觉自己丢掉了一些优势。”

  而改变的部分可能是指恩比德。

  “在我受伤前,(进攻端)主要是挡拆,然后我找机会在低位得分。但我不在时,他们也得找到得分的方法,而且他们打得很有效率。”恩比德说道,“我必须融入进攻,我每天都在进一步融入其中,在球场找到我的位置,知道自己在新的进攻体系下应该出现在哪,这非常有用。”

  过去两天,恩比德和他的队友们大力赞赏了波士顿的队员和教练们,但他们对自己同样充满信心,坚信球队会在第二场反弹。

  “我们是一直很特别的队伍,现在有很好的机会摆在眼前,所以只要登上球场,像我们之前一样打好球就够了。”恩比德说道。

更多关于"76人 恩比德 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多