您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

迷了!洛里首节5分全场就5分 垃圾时间坐场下发呆

www.7m.com.cn  2018年05月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA季后赛继续开打,在猛龙骑士的第四场比赛中,猛龙组织后卫洛里完全迷失,他全场仅仅贡献了5分4篮板10助攻,从第二节开始就没有得过分。最终,猛龙也遭骑士横扫出局。


  去年夏天和猛龙续约了3年1亿美元的洛里,常规赛发挥欠佳,场均仅有16.1分5.6篮板6.9助攻,他入选全明星也引发了许多质疑。好在季后赛还是有所提升,场均也来到了17.4分8.5助攻。前三场虽然都输了球,但洛里后两场分别拿下21分8助攻和27分7助攻,也在一点点证明着自己的身价。

  然而在背水一战的第四场,洛里却彻底哑火。虽然开场投进一个三分,随后就被对面的乔治-希尔两次利用掩护一步过掉直接扣篮。尽管之后洛里进攻篮下完成上篮。但本该以进攻带动球队的他却完全没有进入自己的节奏,也只能靠着传球勉强让队友拿分。第一节的5分4助攻之后,洛里在第二节仅仅休息了3分钟便重新登场。但骑士却用缠斗让他彻底哑火。这一节洛里仅仅在三分线外一步出手超远三分不中,在场上也是毫无存在感。和之前一样,他的助攻更多来自队友的给力,而作为拿着3年1亿的巨星,洛里的表现实在令人不敢恭维。

  到下半场,低迷还在继续:洛里强投三分不中,这节依然没有得分进账,3次助攻也不足以遮羞。当他下场休息时,德罗赞因为恶犯被驱逐,镜头对准了睁大眼睛却一脸迷茫的洛里,这场比赛也彻底没了悬念。

  于是在第四节,洛里也没有再获得出场机会。他的得分就此锁定在了第一节的5分。上一场末节大爆发险造逆转的他,这一场在垃圾时间也只能在场边发呆。

  7投2中,5分4篮板10助攻,正负值-23,这是洛里在面临淘汰时交出的答卷。

更多关于"猛龙 骑士 洛瑞 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多