您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

安吉:海沃德不会在东决复出 少帅不在乎最佳教练

www.7m.com.cn  2018年05月11日 来源:网易体育 【大 中 小】

  波士顿凯尔特人篮球运营总裁丹尼-安吉日前接受媒体采访。他谈到了两个焦点话题。首先,他表示球队明星前锋海沃德并不会在东部决赛复出。此外,他还谈到了绿军少帅史蒂文斯落选教练协会最佳教练,安吉表示这其中包含了政治因素,但史蒂文斯对此根本毫不在意。


  去年休赛期,明星前锋海沃德选择离开犹他爵士队,转投凯尔特人,为自己的大学恩师史蒂文斯效力。然而,在新赛季揭幕战上,海沃德仅仅打了6分45秒,就遭遇骨折重伤,最终宣布接受手术赛季报销。

  此后海沃德一直在积极康复之中,他多次接受媒体采访时都表示不排除本赛季复出的可能性。然而,凯尔特人队管理层在对待这个问题非常谨慎。随着凯尔特人再度杀入东部决赛面对骑士,海沃德会复出吗?安吉表示:“海沃德没有任何机会在对阵骑士的比赛复出。我的意思是,你们早就知道这一点了。”

  在海沃德和厄文两大明星球员双双赛季报销情况下,凯尔特人最终还是在史蒂文斯带领下杀入了东部决赛。而如今塔图姆杰伦-布朗的锋线搭档效果相当不错,如果海沃德贸然复出,也有可能破坏球队化学反应。

  昨天,NBA教练协会评选出了年度最佳教练,猛龙队的凯西教练当选,而奇怪的是执教战绩如此出色的史蒂文斯没有得到任何选票。对此,安吉表示:“史蒂文斯不在乎这一点。他更在意的是球员们。如果他赢了反而会感觉很尴尬的。我们都爱史蒂文斯,球队中每一个人,从老板到管理层,再到每一个球员。这个选票其中涉及了政治因素。不管怎么说,他就是我们的最佳教练。”

  安吉继续表示:“史蒂文斯执教了很多不同类型的球员,而他做得都很好。他真的很棒,他会确认自己的球员能做什么,能把球员放在最适合的位置,帮助他们取得成功。很多球员都在史蒂文斯执教下打出了生涯最佳表现。”

更多关于"凯尔特人 海沃德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多