您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米罗蒂奇:骄傲是鹈鹕一员 期待下赛季再铸辉煌

www.7m.com.cn  2018年05月11日 来源:直播吧 【大 中 小】


  鹈鹕在西部半决赛不敌勇士,结束了本赛季的征程。不久前米罗蒂奇在ins上致谢。

  “这是令人难以置信的一个赛季。我想感谢本森夫人、管理层、教练、队友、球队工作人员,特别是球迷,感谢你们所有人张开双臂欢迎我及其家人的到来。能成为鹈鹕一员我感到十分骄傲,期待在本赛季的基础上,我们下赛季再铸辉煌。”米罗蒂奇写道。

  米罗蒂奇在今年2月被交易至鹈鹕,为鹈鹕出战30场常规赛,场均上场29.1分钟,得到14.6分8.2篮板1.4助攻1.0抢断0.9盖帽;季后赛出战9场,场均上场35.7分钟,得到15.0分9.6篮板1.7助攻1.1抢断1.3盖帽。

更多关于"鹈鹕 米罗蒂奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多