您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士上下赛后平静如水 库里:我们很贪婪G2依要赢

www.7m.com.cn  2018年05月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当地时间5月14日晚,火箭主场106-119不敌勇士,西部决赛0-1落后。赛后,勇士上下都平静如水,异常淡定,当家球星库里表示他们很贪婪,还要拿下第二场比赛。


  这场比赛,勇士在大部分时间里控制了局势,尤其在第四节很好地将优势转化成了胜势。比赛结束,勇士球员退场的时候,个个表情淡定,全无胜利的喜悦。杜兰特、库里和汤普森留在场内接受不同媒体的采访,等到他们稍后回到客队更衣室的时候,每一个人都是表情淡然,甚至是全无表情。更衣室里,大伙都是平静如水,似乎对刚刚拿到的胜利不以为然。

  “是的,这是一场重要的胜利,因为这是系列赛的第一场。”库里在发布会上表示他们还要再接再厉拿下第二场比赛,“我们还有很多工作要做,我们还要做出调整,对手也会。我们要变得贪婪,试图拿下第二场比赛,打好整场48分钟的比赛。”

 

更多关于"勇士 火箭 库里 汤普森 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多