您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

考辛斯:愿意试水自由市场 会做对自己最好的决定

www.7m.com.cn  2018年05月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

  对于考辛斯而言,他现在的处境无疑是很艰难的。他在常规赛期间遭遇跟腱撕裂,随即赛季报销,当时,他正准备和安东尼-戴维斯在西部打出一片天。


  季后赛中,鹈鹕的表现出乎很多人意料,他们在首轮4-0横扫开拓者

  显然,鹈鹕本赛季的表现超出了预期。与此同时,流言四起。有传闻称鹈鹕在今后不再需要考辛斯了,不过他本人并未受到这些流言的困扰。

  “我知道的一个事实是,我的队友们希望我回来,但你知道的,这是一项生意。”考辛斯这样说道。

  谈到成为自由球员,考辛斯称他对和球队续约持开放态度,但也愿意试水自由市场。他这表示:“喔是的,肯定的。这是我第一次进入自由市场,但我早就明白这是一项生意了。我知道这一切是如何运转的。我并不是想要表达怨恨之情什么的。我会做出对自己而言最好的决定,我相信NBA的球队也会这么做的。”

  目前,考辛斯只专注于自己的伤病恢复,但他期待球队在7月1日自由市场开启之后就立即和自己展开商谈。

  “我并没计划这加快这个过程。我肯定会做出对自己最好的决定,”他这样说道,“我们会看看那是什么。目前,我真的不清楚。我无法回答。我是否愿意回到新奥尔良呢?我对此持开放态度。我热爱我们创造的这些东西。我热爱在我倒下之后我们创造的这些东西。我想要成为其中的一份子。但我会做出对自己来说最好的决定,我觉得他们也会那么做的。”

  在考辛斯受伤前,鹈鹕曾考虑过为他提供一份顶薪合同,然后留下他和戴维斯一起帮助球队前进。然而,天算不如人算,考辛斯跟腱撕裂了。这可不是一个小伤,这样的重伤无疑会影响考辛斯的篮球生涯,他的身体会受到影响。

  另一方面,在今年的季后赛中,朗多米罗蒂奇的表现都非常出色。甚至有一种说法,正式在考辛斯缺席之后,隆多得以掌控球权、调度全队,而米罗蒂奇也能够凭借投射拉开场上空间。

  毫无疑问,朗多和米罗蒂奇将会得到更高的薪资。这样一来,考辛斯恐怕难以获得一份顶薪合同。因此,他现在没有把话说死。一方面说自己愿意回到鹈鹕,一方面又表示会进入自由市场,看看市场行情。毕竟,NBA在某种程度来说就是生意场。

更多关于"鹈鹕 戴维斯 考辛斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多