您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

骑士飙17记三分 LBJ科神JR联手11中10

www.7m.com.cn  2018年05月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间5月20日,克利夫兰骑士回到主场迎战波士顿凯尔特人。本场比赛,骑士队众将找回了三分球手感。最终,他们全场三分球是34投17中,命中率达到了50%。而骑士也在主场以116-86击败凯尔特人,上演了一场酣畅淋漓的大胜。


  三分球可以说是骑士队的生命线。据数据统计显示,在常规赛期间,骑士队所取得的50场胜利之中,他们场均要投中13.2个三分球,命中率达到了41.1%。而在他们所输掉的32场比赛之中,他们场均命中10个三分球,命中率低至31.2%。

  这种情况延续到了季后赛。此前,骑士队在季后赛的8场胜利之中,他们场均投进11.1个三分,命中率37.9%。在他们输掉的5场球之中,场均投中8.8个三分球,命中率27.2%。

  在系列赛前两场比赛,骑士队场均仅命中7个三分球,命中率只有24.6%。算上本场比赛,当骑士队投中10个以上三分球时,他们的战绩是6胜1负。而当骑士队投中10个以下三分球时,他们的战绩只有3胜4负。

  这场比赛,骑士队三分射手群集体爆发,而科沃尔堪称其中最准的一点,他今天三分球4中,JR则是4中3,勒布朗也是3中3,三人联手11中10。事实上,从半决赛至今科沃尔表现就颇为出色,是勒布朗身边发挥最为稳定的射手。

  在本场之前,科沃尔场均贡献12.3分,投篮命中率54%,三分球投篮35投17中,命中率也达到了48.6%。科沃尔本场更是投出了5投5中(三分球4投4中)的百分百命中率,拿到了14分,帮助骑士拿到了一场大胜。

更多关于"骑士 詹姆斯 科沃尔 JR-史密斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多