您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓無懼火花來襲

www.7m.com.cn  2018年05月20日  【大 中 小】

天貓內線強人科妮絲上仗季前賽貢獻全場最高的17分。

  週一清晨,WNBA常規賽迎來1場焦點大戰,上季總決賽對陣雙方天貓火花將在前者主場再決高下。天貓上季總決賽打敗火花重奪總冠軍,而且陣中兩大核心M.摩亞科妮絲目前狀態良好,天貓是役主場值得看高一線。
 

  天貓上季總決賽報了一箭之仇,她們以總比分3比2擊敗今仗對手火花,一掃在2016年總決賽不敵後者失冠的悶氣。其實天貓近年來對WNBA頗具統治力,她們過去5個賽季奪得3次總冠軍。而在休賽期,三屆全明星後衛丹尼爾羅賓遜前來相助,她的加盟將會成為女飛人M.摩亞和內線強人科妮絲的好幫手。此外在上仗季前賽對陣天空,M.摩亞和科妮絲皆發揮良好,她們二人均能得分上雙。雖然今仗對決的激烈程度絕不亞於總決賽,兼且雙方還是死敵,但是對天貓有利的是,她們近4次對陣火花贏足3場之多,當中有2仗主場比賽保持全勝。此番主場再戰上季總決賽的手下敗將火花,天貓值得看高一線。
  

  火花在上季衛冕失敗後,她們志在捲土重來,而在休賽期,老將邦德斯達前來加盟為球隊提供寶貴的冠軍經驗。然而從季前賽3仗比賽來看,火花的狀態明顯有所起伏,她們3仗比賽輸足2場之多,其中輸球場次均敗給上季東岸常規賽戰績頭兩名的自由人和陽光,而且在此期間,火花只能依靠新援邦德斯達苦苦支撐。此外,火花的作客表現始終不及主場出色,她們上季主場僅負1場傲視群雄,不過17場作客卻輸足7場,球隊顯然更為擅長主場作戰。此番走訪死敵天貓,火花恐怕難以復仇。

更多关于"WNBA 天貓 火花"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多