您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

強勢火花值得「熱」捧

www.7m.com.cn  2018年05月22日  【大 中 小】

火花內線核心奧胡米克開局首戰狀態不俗。

  週三清早,WNBA常規賽展開2場爭奪,其中火花將作客對陣狂熱。火花開季首戰便打出爭氣波,她們成功復仇天貓一掃上季總決賽失冠的悶氣,此番走訪目前慘遭連敗打擊的狂熱,火花取勝在望。

  狂熱一開季便慘遭連敗打擊,她們分別不敵天空奇異,球隊目前只能排名全聯盟墊底位置。而且從開季頭2場表現來看,雖然狂熱陣中有4人均場得分上雙,但是她們目前均場得分僅有69.5分,這一數據在全聯盟排名倒數第二位。與此同時,在後加特京斯時代,狂熱可依靠的球員並不多,球隊目前頭號得分手杜派莉的均場得分也不只過是13.5分,她也成為各隊最差的頭號得分手。此番主場面對以強勢開局的火花,狂熱確實不宜高估。


  火花開季首戰便成功復仇,她們憑藉格莉的上籃絕殺,最終作客以77比76擊敗死敵天貓,球隊一報上季總決賽不敵後者失冠之仇。而在這場比賽中,火花陣中有4人得分上雙,其中奧胡米克獨自貢獻19分和9個籃板的接近兩雙數據,可見這位內線核心目前狀態正佳。此外,雖然火花是役繼續作客出戰,但是球隊的作客表現向來不差,她們上季作客戰績位列全聯盟第二位。與此同時,火花上次走訪今仗對手狂熱也能取得大勝,此番作客再戰手下敗將,火花當然有力取勝。

更多关于"WNBA 狂熱 火花"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多