您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

2018年体育百大名人:詹皇第2杜兰特第7库里第9

www.7m.com.cn  2018年05月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  美国权威媒体日前公布了2018年世界100位最知名的体育运动员榜单。在这份榜单之中,NBA一共有13位球员入选。其中骑士队的勒布朗-詹姆斯高居第2位,仅次于足球运动员C罗。除此之外,卫冕冠军金州勇士队的两大超级巨星也均入选前10位。其中凯文-杜兰特排名第7位,斯蒂芬-库里排名第9位。


  体育名人榜的评选主要依据分别有:网络搜索数据、广告收入以及社交媒体关注数量。排名前10位的运动员依次是C罗、勒布朗-詹姆斯、梅西、内马尔、费德勒、泰格-伍兹、凯文-杜兰特、内达尔、斯蒂芬-库里、菲尔-米克尔森。

  C罗排名第一位,他的搜索得分为100分,广告收入是4000万美元,社交媒体关注数达到了1.21亿人次。勒布朗屈居第二位,他的搜索得分为63分,而他的广告收入则高达5500万美元,他的社交媒体关注数达到了4080万人次。梅西排名第三位,他的搜索得分高达134分,广告收入为2500万美元,社交媒体关注数为8810万人次。

  杜兰特和库里是当今联盟除了勒布朗之外最受关注的球星。杜兰特的搜索得分为45分,广告收入为3600万美元,社交媒体关注数为1750万人次。库里的搜索得分为38分,广告收入为3500万美元,社交媒体关注数为1940万人次。

  NBA中其他入选的球员依次有火箭队的詹姆斯-哈登(第24位)、凯尔特人队的厄文(第27位)、迈阿密热火队的韦德(第31位)、俄克拉荷马雷霆队的维斯布鲁克(第34位)、明尼苏达森林狼队的德里克-罗斯(第36位)、俄克拉荷马雷霆队的安东尼(第43位)、波特兰开拓者队的利拉德(第51位)、火箭队的克里斯-保罗(第52位)、底特律活塞格里芬(第64位)、洛杉矶湖人的小托马斯(第92位)。

更多关于"骑士 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多